У Эминема есть брат, о котором мало кто знал, и он – звезда нового фильма

У Эминема есть брат Nathan Mathers, о котором мало кто знал, и он – звезда нового фильма  Эминем - одна из самых известных персон в рэпе, недавно был признан величайшим рэпером всех времен, не менее того. И он по-прежнему удивляет нас.

 На этот раз в форме его менее известного младшего брата, Нейтана Мэтэрса, который решил построить карьеру в кино, там, где раньше пробовался Shady: 8 Миля является его самой известной актерской работой на сегодняшний день.

 Не такой известный, как его старший брат, Нейтан пробовал себя в рэпе под псевдонимом Nate Kane (Нейт Кейн), несколько лет назад выпустил релиз под названием «Shadow of a Celebrity», который не удосужился внимания широкой общественности.

 Он был арестован за вождение в нетрезвом виде в 2009 году, когда его уровень алкоголя в крови составлял 0,16% - в два раза больше нормы в 0,08%.

 Эминем упоминал о брате в своем творчестве, упоминая его в песне «My Mom» с альбома Relapse: (”Но мне не нужно это! "Тогда на х**, и кончай уже, разломи на кусочки / Возьми один и отвали, пока ты не разбудил Нейтана!"). Также вы можете увидеть Нейта в клипах "Without Me", "The Way I Am" и в съемках тура "Управление Гневом 3".

 Младший брат Мэтэрса снимется в фильме "Devil's Night: Dawn of the Nain Rouge" (Дьявольская ночь: Рассвет Нейн Руж), который планируется выйти в 2019. Режиссер – номинант на премию “Эмми”, продюсер Сэм Логан Халеги; снят по сценарию Аарона Хермана Руссмана. Фильм основан на фольклорной легенде о «Нейн Руж» («Красный карлик»), согласно которой некое существо охотится в Детройте, штат Мичиган, и это место, которое, конечно же, ассоциируется Эминема.

 Снят фильм в Детройте и городе Ченнаи в Индии, в фильме примет участие актер американского телесериала Legends & Lies Джесси Дженсен, который сыграет военного ветерана, возвращающегося домой в окраину Детройта, чтобы заняться работой в качестве сотрудника сельской полиции и расследовать сверхъестественный случай, окруженный городскими мифами.

 К ним присоединятся участник D12 - Swifty McVay, который продал более 8 миллионов копий своих альбомов по всему (в составе группы D12), и актер Болливуда Наполеон Дюрейзами, снявшийся в более чем 150 фильмах.

 Неудивительно, что Нейтан хочет идти по стопам своего брата – даже если необходимо будет еще выше поднять планку – поэтому скрещиваем пальцы, чтобы киноиндустрия отнеслась к нему “помягче”. Удачи, младший брат Эминема.

Комментарии   

A-J@Y
+6 #1 A-J@Y 03.12.2017 20:51
Удачи ему, и главное, чтобы фильм вышел норм)
ruenfrdeitptes

Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.