Eminem: сегодня выходит 1 сингл Walk on Water с альбома Revival!

Eminem: сегодня выходит 1 сингл Walk on Water с альбома Revival!  Знаменитый консультант Тревор, который объяснял всем зачем вам нужен "Revival" на фестивале ComplexCon 2017, только что выпустил видео в котором анонсировал выход сингла с альбома "REVIVAL" сегодня 10 ноября - в 20:00 по мск на нашем сайте!

 Пол Розенберг и Eminem подтвердили эту информацию! Сегодня выйдет 1 сингл "Walk On Water", рецепт которого опубликовал на днях Эм. Альбома "Revival" ожидается 17 ноября, анонс вы можете посмотреть здесь!

WALK ON WATER tomorrow with #REVIVAL. (Noon EST/ 9 am PST).

A post shared by Paul Rosenberg (@rosenberg) on

Сегодня - 10 ноября в 20:00 по мск состоится премьера 1 сингла "Walk on Water" с альбома "Revival" от Eminem на нашем сайте! Официальное подтверждение!

Комментарии   

Bad Guy
0 #1 Bad Guy 10.11.2017 16:18
Сегодня - 10 ноября в 20:00 по мск Бог предстанет перед нами :lol:
ruenfrdeitptes

Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.