ruenfrdeitptes

Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Русский Сайт Eminem и 50 Cent

Eminem50Cent.ru © 2018



Eminem - Revival 50 Cent - Best Of

Eminem представил нового рэпера на Shady Records - Boogie  Eminem представил нового участника лейбла Shady Records - рэпера из Комптона (Калифорния) - Boogie, который появился в свежем фристайле на церемонии BET Hip Hop Awards 2017.

 До подписания к лейблу Эминема, рэпер Boogie в 2015 подписал контракт с мейджор-лейблом Interscope Records, на котором выпустил дебютный сингл "Oh My", а год назад альбом "Thirst 48 Part II".

 Родом из западной части Комптона, Boogie вырос в том же городе, где родились некоторые из величайших суперзвезд рэпа, в том числе Dr. Dre, Kendrick Lamar, The Game и YG. Boogie выпустил серию микстейпов, которые поместили молодого MC на карту и привлекли внимание Interscope Records, что вызвало затем интерес у Эминема и Shady Records. Его второй микстейпа "The Reach", выпущенный в 2015 году, привела к тому, что Pitchfork назвал его «одним из лучших молодых рэперов в стране» и LA Times прокомментировали, что в нем есть «яркий, полноценный продакшен, обычно зарезервированный для главного успешного исполнителя на его или ее втором или третьем крупном лейбле».

 «Boogie - это все, что я ищу в MC», - сказал Эминем. «Уникальный голос и точка зрения в сочетании с сумасшедшим словом. Это очень здорово, и я взволнован тем, что должно произойти».

Boogie в настоящее время работает над дебютный альбомом на Shady Records.

Дебютный сингл Boogie - Oh My, вышедший на Interscope в сентябре 2015. Обязательно посмотрите - свежий, современный звук, совмещенный с уличным вайбом - артист, достойный повести лейбл Shady в будущее!

Клип на 2 сингл Boogie - No Way

Мощный клип Boogie - Bitter Raps, вышедший до подписания к Interscope

Boogie - Sunroof, лиричная композиция под звуки гитары и припев от Dana WIlliams!

Дебютный альбом Boogie - Thirst 48 Part II на лейбле Interscope, вышедший 14 октября 2016.

Комментарии   

Sanek
+2 #1 Sanek 12.10.2017 14:59
Вчера столько раз слушал сингл OH MY, реально качающее дерьмо! Возможно это лучший рэпер, которого подписали на Shady, за последние 10 лет.
ruenfrdeitptes

Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Русский Сайт Eminem и 50 Cent

Eminem50Cent.ru © 2018