Chester Bennington из Linkin Park, возможно успел записать трек с Eminem, до того как умер

Chester Bennington из Linkin Park, возможно успел записать трек с Eminem, до того как умер  Chester Bennington из легендарной группы Linkin Park умер в возрасте 41 года, но перед самой смертью он поставил лайк всего одному твиту.

 Пару лет назад, другой вокалист группы Linkin Park - Mike Shinoda уже говорил о том, что хочет поработать с Эминемом над совместным треком, а в мае этого года об этом сказал и Chester Bennington.

 Фанат задал вопросу Честеру: "Честер, можем ли мы получить совместный трек с Эминемом, Кендрик Ламаром и MGK. Если такое будет, то мы все умрем счастливыми" - данному сообщению, перед самой своей смертью, Честер поставил лайк, и это было последнее, как отметил свое присутствие в интернете великий фронтмен группы LP.

Chester Bennington из Linkin Park, возможно успел записать трек с Eminem, до того как умер

 Ранее, в мае этого года, во время интервью о новом альбоме группы "One More Light", фанаты также спрашивали Честера о будущем треке с Эминемом, на что он ответил: "Я думаю, что Эминем делает очень хороший материал. Я был бы очень рад. Я люблю Эминема, я думаю, что он великий. Это будет супер фантастически. Если мы дошли до конца... Я просто не знал, отвечает ли он на мои письма".

Репортажи о смерти Честера Беннингтона.

 

Плей-лист с лучшими треками Linkin Park от VK.

ruenfrdeitptes

Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.