Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Eminem и 50 Cent русскоязычный сайт

Eminem50Cent.com © 2024

Eminem - Revival 50 Cent - Best Of

50 Cent: Вам нужна толстая кожа, чтобы сделать это в музыкальном бизнесе  Редактор журнала Forbes поговорил с 50 Cent, который является артистом, удостоенным премии «Грэмми», а также звездой и исполнительным продюсером драмы-хита "Власть в ночном городе" на Starz TV, о влиянии Эминема на всю его карьеру, о том, как его ранняя борьба, уроженца Квинса, повлияла на карьерные решения, как близкий опыт со смертью изменил его взгляд на мир, почему у вас должна быть толстая кожа, чтобы сделать это в музыкальном бизнесе и его лучший совет. Четвертый сезон "Власти в ночном городе" стартует 25 июня 2017.

50 Cent обрел славу со своим хитовым дебютным альбомом "Get Rich или Die Tryin'" и с тех пор продал более 30 миллионов альбомов по всему миру и получил многочисленные престижные награды. Он сделал одну из самых влиятельных сделок в хип-хопе с продажей Vitaminwater и запустил как кинокомпанию G-Unit Film & Television, Inc., так и лейбл G-Unit Records. Дополнительного упоминания заслуживает тв-шоу "50 Central" на BET и две драмы «Клятва»(The Oath) (WT) и «RPM» (WT) для Sony Pictures Television Networks и Crackle. Успешная карьера Джексона включает роли в нескольких блокбастерах, в последнее время он снимался в фильме «Вертеп разбойников»(Den of Thieves), где он будет вместе с Джерардом Батлером, выходит на экраны в 2018. 50 Cent продолжает расширять свой бренд, который охватывает широкий спектр предприятий, включая: Обувь и одежда, ароматы, видеоигры, публикации, наушники, водка, напитки для здоровья и добавки.

Dan Schawbel: Какое влияние оказал Eminem на вашу карьеру на сегодняшний день, и кем за пределами музыкальной индустрии вы больше всего восхищаетесь?

50 Cent: Эм оказал огромное влияние на мою карьеру. Вероятно, все пошло бы не так без него. Когда я впервые пришел, он включил творческий фокус. Он продал 23 миллиона пластинок "The Marshall Mathers LP", когда он решил, что я буду следующей большой вещью. Когда он привез мою музыку к Дре, Дре послушал ее, и подумал: «Я с этим, давайте сделаем это». Все слышат, что вы говорите, когда продаете много альбомов. Он был на пике своей карьеры, указывая на меня, говоря «он, он следующий». Затем все это привлекло внимание крупного лейбла, что позволило мне иметь правильную платформу в нужный момент. Это позволяло мне свободно сделать то, что я сделал. Было так много вещей, сложенных против рабочего проекта, а затем, когда это произошло, оказалось все наоборот. Эм (Эминем).... он особенный.

Мне очень нравится Сэмюэл Л. Джексон. Моя карьера была в основном по большей части в музыке, и за это время я наблюдал за ним, и он снимал много фильмов. Я смотрел много его вещей и получил возможность оценить его работу с точки зрения поклонника, потому что в этот момент я не был связан с фильмами. Я имею в виду, что его зовут Джексон, меня зовут Джексон, Кертис Джексон, Fabolous зовут Джексон, Ice Cube зовут Джексон. Технически вы знаете, что вы должны быть успешным, когда вы являетесь Джексоном. Это должно произойти.

Schawbel: Как ваша ранняя борьба, уроженца Квинса, зависит от ваших карьерных и деловых решений, когда вы стали известным артистом?

50 Cent: Я думаю, что то, что делают улицы, дает вам возможность использовать свои инстинкты. Много людей ходят и изучают бизнес-классы и тому подобное. Некоторые из них не усваивают работу или усваивают информацию достаточно долго, проходят даже месяцы или они пытаться перейти к более высоким степеням. Взгляд на район предлагает инстинктивный путь или маршрут. Я думаю, что это самая ценная вещь, которую я получил из того опыта.

Schawbel: Как человек, который пережил смерть, как вы прожили свою жизнь по-другому и что можете порекомендовать другим?

50 Cent: Когда вы переживаете почти клиническую смерть, я думаю, вы начинаете отождествлять себя со своей высшей силой, потому что у вас нет объяснения, почему вы смогли выжить. Я думаю о том, как подобный опыт оставляет у вас в сознании то, что вы не контролируете ситуацию и что действительно меняет ваши черты или то, как вы делаете какие-либо вещи. Это изменяет ваше восприятие всего. До того, как ты оказался в таких обстоятельствах, ты чувствуешь, что все это в твоей власти. Когда ты видишь, что все это произошло, то чувствуешь типа «как это произошло и как я смог это сделать?» Единственный ответ: вы знаете свою высшую силу в этот момент.

Schawbel: Так люди, не входящие в музыкальный бизнес, не знают, что нужно, чтобы сделать это в высококонкурентной индустрии?

50 Cent: Ну, они не знают, насколько толстой должна быть ваша кожа. Вы должны быть готовы к тому, что каждый имеет право сказать то, что хочет о вас сказать, и вы не желаете ничего им отвечать. Это огромная корректировка. Когда вы делаете что-то творчески, и люди решают это поддержать или купить, вы такой думаете «подождите, вы купили компакт-диск, что дает вам право судить обо мне и каждой части моей жизни». Люди чувствуют, что у них должна быть возможность делать это или иметь возможность находиться в каждой части вашей жизни. Теперь с технологиями, конфиденциальность разрушена. Если вы хотите сделать снимок с ними, или они хотят сфотографировать вас, они не идентифицируют себя с тем, что сфотографировав, уведомляют человека о том, в какой точке вы находитесь. Это документирует, где вы находитесь в текущий момент, когда вы, возможно, не хотите, чтобы все знали об этом. Это создаст для вас конфликт или путаницу, о чем раньше вы не осознавали. Это справедливый обмен, все же.

Schawbel: Какие у вас три лучших совета по карьере?

50 Cent: Самое большое и самое важное для вас - найти сильную почву для себя, потому что люди вокруг вас будут усиливать права, когда у вас будет успех. Для них не требуется ничего, чтобы действительно иметь глубокие чувства к тому, что вы должны были сделать. Вдалеке от этого, вы знаете, как только вы начинаете добиваться успеха, просто возьмите девиз, что депрессия - это роскошь, которую вы не можете себе позволить, потому что вещи могут начать раскачиваться другим путем, следуя за вами. Возможно, это может привести к путанице в вашей личной жизни. Когда это происходит, и если вы уже приняли тот факт, что депрессия является роскошью, которую вы не можете себе позволить, даже если у вас есть деньги, вы будете в порядке.