Eminem представляет: Hall N' Nash - новые артисты Shady Records!

Eminem представляет: Hall N' Nash (Westside Gunn и Conway из Griselda Records) - новые артисты Shady Records!

Eminem представляет: Hall N' Nash (Westside Gunn и Conway из Griselda Records) - новые артисты Shady Records!

Также слушаем их премьерный трек на лейбле, под названием "MachineGun Black" и смотрим документальный фильм в этой новости!

Shady x Griselda Ink сделка для Westside Gunn и Conway

Мы крайне рады сообщить, что заключили сделку с Griselda Records, как для сольных, так и для совместных проектов с Westside Gunn и Conway.

Shady Records объявляют сегодня, что подписали эксклюзивный контракт с хип-хоп лейблом Griselda Records из Буффало, штат Нью-Йорк, для артистов Westside Gunn и Conway. При этом, рэперы - которые также являются братьями - стали первыми из Буффало, кто подписал контракт с крупным мейджор лейблом. Griselda была основана рэпером Westside Gunn в 2014 году.

Hall N' Nash (Westside Gunn и Conway из Griselda Records) - новые артисты Shady Records!

Дуэт получил свой старт в начале 2000-х годов, когда Conway стабильно зарабатывал репутацию одного из самых опытных рэперов в регионе, в то время как Gunn работал в качестве его руководителя, в конечном счете, развивая свою собственную карьеру как артист и запустив Griselda. С прорыва на сцену, выпуская независимые от лейблов микстейпы и серию музыки на SoundCloud, Gunn и Conway привлекли внимание СМИ и поклонников, получив уважение от всех - начиная DJ Premier и Pete Rock к Anderson.Paak и победителя Оскара -  Махершала Али. Растущий культ привел Griselda к винил-релизам и распродаже мерчендайза в считанные минуты, в то время как фрески двух рэперов и их обложки альбомов появились на стенах городов по всей территории Соединенных Штатов, а также в таких отдаленных местах, как Австралия, Франция, Румыния и Великобритания.

Eminem комментирует: "Стиль и энергия Griselda Records, Gunn и Conway является заразной. Мы не можем ждать, чтобы поставить их на платформу, которой они достойны, и которую они заслужили".

"Мы приносим новый звук в игру, но это также напоминают о грайме 90-х," сказал основатель и артист Griselda - Westside Gunn. "Искусство во всем, что мы делаем... это суть. Мы сплавляем бум-бап/темные звуки с хипстерским крутым фристайлом. В настоящее время идет новая полоса".

Помимо своих сольных проектов, Gunn и Conway также записывают музыку вместе, как дуэт Hall n’ Nash (чтобы отдать дань уважения своей любимой WWE команде - тегом The Outsiders). Недавно они завершили скоро выходящий проект с The Alchemist, и дуэт будет также выпускать альбом под сделкой с Shady. Последний проект Westside Gunn был микстейп "Hitler Wears Hermes 4", который вышел в октябре. 11-трековый проект включает в себя совместки с Stalley, Conway, Smoke DZA и многими другими. Conway стабильно выпускал треки для своей серии микстейпов "Devil’s Reject" и был услышан на радио Shade 45 в шоу Tony Touch и Statik Selektah.


Смотрите ниже - документальный фильм о Griselda Records:

ruenfrdeitptes
Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.