Eminem может принять вызов в боксе, сказал Оскар Де Ла Хойя

Eminem может принять вызов в боксе, сказал Оскар Де Ла Хойя

  "Eminem умеет драться" - сказал Оскар Де Ла Хойя в недавнем эфире на радио Shade 45, в гостях у DJ Whoo Kid.

 Однажды, Эминем должен был сыграть главную роль в драме о боксе под названием "Левша", но на его роль позднее назначили Джейка Джилленхола, и Эм записал саундтрек к картине. Но несмотря на это, Эм фактически поддерживал тесную связь в мире бокса за последние 20 лет.

В конце 90-х рэпер появился на музыкальном шоу под названием "Combat Zone" в Канаде, где состоялся небольшой боксерский поединок Эма, во время которого ситуация немного вышла из под контроля:

Он также провел некоторое время с легендарным тренером по боксу - Эмануэлем Стюардом в 2006:

а также врезал Винсу, в одном из эпизодов сериала "Красавцы" (Entourage) в 2010:

Хорошо, это имеет мало общего с большим боксом, но он показывал всем, что может нанести мощные удары.

А по словам Оскара Де Ла Хойи, Эм может наносить хорошие удары, когда находится на ринге. Де Ла Хойя появился у DJ Whoo Kid на радио Shade 45, где ведущий случайно спросил, видел ли он когда-либо Эминема в боксе. Он сказал, что видел, а потом он провел несколько минут, восхваляя Эма в том, что он является хорошим боксером. Де Ла Хойя заявил, что был впечатлен тем, что Эм сделал в прошлом.

"Покойный Эмануэль Стюард, который тренировал меня в течение четырех или пяти поединков, однажды показал мне видео, где он тренировал Эминема," сказал Де Ла Хойя. "Мэн, у него есть какое-то движение. Он обмотал руки и двигался. На самом деле, он выглядел действительно хорошо и имел большую энергию."

Whoo Kid предложил Де Ла Хойя подписать Эма к его промоутерской компании. И в то время как Де Ла Хойя игнорировали эту идею, он сказал, что будет болеть, если Эм примет участие в боксерском поединке знаменитостей против него.

"Мы можем сделать благотворительный бокс вместе," сказал он. "Я могу сбросить вес."

Он также отказался сравнивать боксерские навыки Эма с Крис Брауном или Soulja Boy. "Не, не, Eminem умеет драться," сказал он. "Он умеет драться. Мы не хотим ничего из ситуации с теми рэперами."

ruenfrdeitptes

Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.