Eminem анонсировал в шутливой форме новый сингл

Eminem анонсировал в шутливой форме новый сингл  Все мы знаем, что Eminem любит шутить, вспомнить хотя бы песню "FACK" 😄 или "Just Lose It", от которых неподготовленные фанаты могли быть в большом удивлении.

 Рэпер не подвел и в этот раз, когда появился на своем радио Shade 45, вчера 20 декабря на шоу у DJ Whoo Kid вместе с Полом Розенбергом, чтобы отпраздновать еврейский праздник Ханука.

Появление Эма было анонсировано заранее, Whoo Kid поедал пряности с гостями, а Пол Розенберг поздравил всех.

Полное интервью, на 10:20 отрывок про новый сингл.

 Общение на радио было очень смешное, например всем придумали имена, и Эма называли как Marshall Matzo Matters, как крэкер. Когда был вопрос о том, что же делает сейчас Эм, то последовал ответ "ничего", но на самом деле он смотрит американский футбол и сказал, что болеет за команду Lions и Dallas, которые хорошо играют, но в первую очередь он фанат Lions.

 Также Эм поведал о том, что у него большая коллекция аудио кассет, начиная с альбомов 94 года, а также есть аудио кассетный плеер, на котором он слушает их. Эм также заявил, что коллекционирует старые альбомы, но порой их трудно найти в продаже, и ему даже попадаются импортные издания, например из Австралии.

 Вернувшись к теме о евреях, Эм с удивлением узнал, что Рик Рубин, который продюсировал его прошлый альбом, имеет еврейские корни.

 И в завершении, Эминем сказал, что работает над новым синглом, который выйдет скоро и напел хук, несколько строк: "Tell me what time... what time... what time... what time you sucking it... what time you sucking it... tell me what time.. time.. what time...what time you sucking it... what time you sucking it " (Скажите мне, сколько времени... сколько времени... сколько времени вы сосете это, сколько времени вы сосете это...), и заявил, что это черновой вариант следующего сингла. Эм также сказал: "Whoo Kid, это специально для тебя, но на самом деле это для Пола", добавив, что новый сингл скоро и он будет называться "What time you sucking it", и Эм добавил, что чувствует, что это будет очень большая запись. Гость программы также сказал, что был очень рад услышать песню Эма в недавно просмотренном фильме "Отряд Самоубийц".

 Эминем провел эфир на радио в очень юморном стиле. А может быть он и не шутил, и мы вновь услышим Slim Shady? Напомним вам, что совсем недавно Маршалл анонсировал работу над новым альбомом.

ruenfrdeitptes

Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.