Mike Shinoda из Linkin Park о возможном сотрудничестве с Eminem

Mike Shinoda из Linkin Park о возможном сотрудничестве с Eminem  Участник группы Linkin Park - Mike Shinoda рассказал каналу Montreality о том, что видел выступление Eminem и слышал его первый мини-альбом еще до того, как рэпер подписал контракт с крупным мейджор-лейблом.

 Сначала музыканта спросили о совместном альбоме с Jay Z "Collision Course", который вышел в 2004 и стал большим хитом, как соединение рок и рэп культуры, а затем задали вопрос о возможном "Collision Course 2" с Эминемом.

Mike Shinoda из Linkin Park говорит про Эминема (на 5:48)

Майк Шинода из Linkin Park (и хип-хоп проекта Fort Minor) о сотрудничестве с Eminem и о том, когда он в первый раз услышал рэпера:

"Я имею в виду, что идея сотрудничества с Эминемом это нечто крепкое уже - я думал об этом раньше. Eminem великий. Я вырос на его музыке. Собственно, самое смешное это то, что я знаю про Эминема с тех пор, когда он еще не был подписан к лейблу. у меня был друг, который работал в Rawkus в те дни, и он дал мне кассету с мини-альбомом The Slim Shady EP. Это было еще до "Just The Two Of Us", которая, я думаю, попала на его альбом. Это было, когда они всего лишь использовал семпл трека "Just The Two Of Us". К тому моменту, когда альбом вышел, он не смог очистить семпл, таким образом он сделали другой бит. Эм выступал в клубе The Roxy перед аудиторией в 300 человек, в Лос-Анджелесе. Он пошел на сцену с наркотой и всем подобным, и просто упал прямо на сцене. Потом он забрал микрофон и начал сходить с ума. И людям это понравилось. Мне очень понравилось. Он всегда был настолько великим. С учетом всего сказанного я думаю, что он крут. Если бы у нас появилась возможность, то я бы определенно сделал с ним трек - даже если бы мы только что закончили делать вокальную часть музыки, я бы все равно записался бы с ним. Это не какая-то конкуренция для меня. Я просто думаю, что он талантлив и я бы записал с ним музыку".

Jay Z и Linkin Park с этим клипом порвали все музыкальные телеэкраны в 2004/2005 гг.

Mike Shinoda с рэп проектом Fort Minor показал себя с новой стороны, как отличного рэп исполнителя.

Это даже более настоящий хип-хоп, чем большая часть новых артистов на свэге.

Комментарии   

AsariShepard
0 #4 AsariShepard 19.09.2014 09:02
Шинода лучший из Линкинов!
RC
-4 #3 RC 18.09.2014 15:04
Вот че будет,если Майк Шинода будет сотрудничать с Эмом

Mike Shinoda
"Die!!!11" *безумный крик"

Эминем
"F**k you too b***h!" :lol:
shadymanyo
+4 #2 shadymanyo 17.09.2014 17:40
было бы интересно.
Кстати, Форт Майнор одна из любимых групп,их альбом 2005 года это шедевр! ну а за Линков я вобще молчу
justBlaze
+3 #1 justBlaze 16.09.2014 23:16
Mike Shinoda крут!

решил включить нижние клипы и по несколько раз их посмотрел! 8)
ruenfrdeitptes
Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.