Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Eminem и 50 Cent русскоязычный сайт

Eminem50Cent.com © 2024

Eminem - Revival 50 Cent - Best Of

Mr. Porter говорит об Eminem, Shady и продюсировании  С двумя спродюсироваными треками, поразившими сеть (Game - "I Just Wanna F*ck" и Slaughterhouse - "Sun Doobie"), участник рэп группы D12 - Mr. Porter(он же Kon Artis или D9) дал интервью журналу XXL, рассказав обо всем, от Eminem и Shady Records, до его грядущего альбома и продюсирования.

Я знаю, что ты находился рядом с Eminem недавно. Что еще было?

Только восстановление. Исполнение роли хайпмена(бек вокалиста), продюсирование, и разделение своих собственных идей. В 2009 мы разговаривали, чтобы заполучить новых артистов, и способ к восстановлению так же. Я всегда нахожусь там, когда он что-либо делает, оставаясь мудрым, и затем я участник группы D12, играющий свою роль. Это реально был процесс восстановления у него и у меня непосредственно, со своей карьерой как продюсера. Я получил много мест, прибывающих в следующем году, возможно 10 мест через каждые 2 месяца. Я все еще движусь, я добрался до многого. Реально, чел, это была большая дальняя дорога для всех нас.

Ты упомянул, что Eminem продюсирует, ты был там в то время?

Да, я продюсировал вместе с ним, большую часть времени, во время создания этого проекта, я там находился как артист, и в то же самое время как друг. Для меня это постоянно. Однако я могу помочь, я люблю, когда меня считают человеком с большим талантом. И поскольку у меня нету особой работы, независимо от того, чем закончится эта работа, я всегда прикладываю усилия, чтобы ее достойно завершить.

На что это похоже, когда ты играешь хайпмена(чувак обмана, бек вокалист)? Я видел тебя на стадионе Yankees в Нью-Йорке, это было невероятное шоу.

Да, чувак, это была жесть в самом начале, потому что всегда этим чуваком был Proof. И в тот момент, когда Эминем попросил меня занять место Proof'a, я подумал, что никогда не заменю его... Я никогда не смогу его заменить, таким образом, я должен был привнести что-либо в эту роль от себя. Когда Эм попросил об этом меня, то я почувствовал, что это большое движение для меня, он чувствовал, что я смогу это сделать, и он сможет зависеть от меня на концертах.

Реально ли ты колебался в начале?

Не, не. Так как Эминем мне действительно как брат. Таким образом, это было похоже на ситуацию, если бы моему старшему брату причинили боль, то я должен был прийти на помощь, и он ожидал этого от меня. Это то же самое, в моей ситуации с Эминемом. Я не думал два раза, когда он попросил меня. И я хотел быть за его спиной, как он был всегда за моей. И я спросил - кто еще собирается сделать это? Это не имело смысла для другого. Я и Эм были рядом в течении многих лет, проходя через все препятствия и до сегодняшних дней.(подробнее в книге The Way I Am).

Когда ты собираешься выпустить альбом The Memo?

У меня материала где-то на 2 альбома, для себя. Мне лишь было удобно быть на записи треков снова. Я попытаюсь выпустить в феврале. Я хочу сделать это по-другому. Большинство людей выпускает EP, чтобы пробудить к ним интерес, у меня же есть много материала для себя, который является таким же великим и для Jay-Z или даже 50 Cent. Если Swizz сделает припев, я вероятно запишу припев и для его трека так же. Все видео, которые я делаю, должны ударить по ним. Я не хочу делать видео, лишь для того, чтобы его сделать. Они должны быть острыми и вычурными.

Помните, когда вы выпустили альбом Devil's Night, дебютировавший на #1 чарта Billboard 200, вы могли наблюдать, что произошли изменения? Или это было лишь большой ночной вещью?

Да, мы сделали пару миллионов. Это было невероятно. Я не помню, сколько лет мне было тогда, но я все еще в таком же возрасте по сей день. То, что действительно не знаю люди, входящие в этот бизнес, это то, что ваш успех идет от 1 до 60. Все что вы знаете, уже совершенно стало другим, люди стали другими, вы изменились, и пытаетесь придерживаться тех же вещей, но вы должны позволить им случиться. Я не представляю на что это похоже, если бы мне было 32 года, но мне не 32.

Shady был вовлечен в огромное число рэп бифов. От бифа 50 Cent с  Murda Inc., к личному противостоянию с Benzino и журналом Source. Обернувшись назад, как вы через все это прошли?

Я думаю, что все в этом бизнесе сталкиваются с такими проблемами, и вы лишь надеетесь, что это не дойдет до крайней точки, как бывало иногда. Любой рэп биф происходит в те дни, когда вы молоды и ликуете. Вы не позволяете никому говорить о вас плохо и выманивать вас в битву. Я думаю, что такому принципу большую часть времени придерживался Эминем, и позиция нашего лейбла - защита. Если вы говорите что-то плохое про Eminem, вы говорите что-то про нас. И если вы говорите что-то о нас, вы говорите о нем. В конечном счете, все могло бы быть и хуже. Мы победили.

Я думаю, вы можете сказать это.

Я не думаю, что кто-либо должен пользоваться положением журнала, чтобы попытаться уничтожить кого-то. Вы не можете сделать этого, вы не можете взять власть написания статьи и неправильно ее истолковать и использовать - это то, что они сделали. Они попытались сделать это расовой проблемой номера. Но взгляните, пижон был новичком, и вы не можете убрать его талант. Поднимите против него журнал, но вы не можете убрать его талант. Это мой чувак, он помог мне устроиться на первую работу, и удостоверился, что меня взяли. Он был для меня как великий отец, и он Эм помог мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Было одно время, когда DJ бифовали с рэперами, и я говорил, что это глупо. Мы разрушаем хип-хоп культуру. Мы начали не правильно это использовать. Когда вы посмотрите на, те бифы, как они поступили, они реально были не правы.

Ты был близок с Eminem во время тех драматических нескольких лет его жизни? Или он был наедине с собой?

Он был в большом ограждении тогда, он действительно не хотел, чтобы люди видели его тогда, когда он через все это проходил. Его менеджмент сделал все, что они могли, чтобы помочь ему выздороветь. Вы должны принять тот целебный процесс. Это не пройдет быстро. Я даже не знал всего.... К ч*рту музыку, к ч*рту все это... Это мой чувак. Я даже не знал, насколько далеко зашла ситуация. У меня были эмоциональные моменты, я был удивлен, я даже не знал что с моим другом. В это же время, я тоже тяжело проходил путь, когда погиб Proof, физически, духовно, мысленно обо всем этом. Я не был во всем осведомлен, через что прошел Эм, так же как и он не знал, что со мной.

Казалось, что вы отошли так же.

Да, мен. Я чувствовал отвращение к музыке. Мой друг был убит, а люди, которые стреляли в него,  были живы. У этого Joe, который был там, вероятно не было никакого бизнеса. Я был безумен в музыке. Я не был в состоянии сделать что-либо. Я пытался убежать от этого. Я не хотел делать музыку вообще. Я был в плохих отношениях. И я попал в большой музыкальный блок. Я попытался заблокировать все, что имело отношение к музыке. У меня была ужасная студия в подвале, и я не заходил в нее, чтобы что-либо создать. В тот момент я начал создавать барабанные звуки. Я изучаю создание звуков и пытаюсь выбрать песни для фильмов.

Но ты снова вернулся в музыку. Была ли это всего лишь работа, или ты снова получил страсть к музыке?

Я потерял свою уверенность, и я потерял свой двигатель. Потеряв уверенность, вы начинаете сдавать. Я не был уверен, что смогу быть конкурентно способным вообще. Я вообще не любил музыку. Я слушал и был рядом, когда Dr. Dre и Eminem работали над Relapse, это  повторно открыло для меня желание находиться в студии. Будучи, находясь среди замечательных людей. Даже если один из них выходил из того сумасшедшего космоса, смывая наркотики из своей системы, другой отстранялся от музыки и снова пытался закончить свое многолетнее произведение. Я был частью этого. Я - часть этого. Они оба уважают меня.