50 Cent on Jimmy Kimmel Live 2017

50 Cent on Jimmy Kimmel Live 2017   50 Cent on Jimmy Kimmel Live 2017

 Фифти посетил шоу Джимми Киммела, в котором рассказал о последних новостях из своей жизни - от поздравления Эминема на День Рождение, до обсуждения боя между Mayweather и McGregor, а также о новом сезоне сериала "Власть в ночном городе".

 Скачать в HD: 720p

50 Cent стоит прямо за вами

 Джимми Киммел: "Мы проводим наше шоу каждую ночь на Голливудском бульваре, где люди, которые проходят мимо нашей студии, имеют много мнений. Мы пошли на улицу, чтобы спросить людей, что они думают о 50 Cent. Знали ли они, что он стоял прямо за ними."

Curtis '50Cent' Jackson о том, как был подписан на лейбл Эминема

 Curtis '50 Cent' Джексон показывает, что произошло, когда он был впервые обнаружен Эминемом и подписан на лейбл, а также о поздравительном видео на 42-летие.

Curtis '50 Cent' Jackson хочет победить Игру Престолов

 Кертис «50 Cent» Джексон рассказывает о своем шоу «Власть в ночном городе» и показывает, почему он решил выставить ее против «Игры престолов» в воскресные вечера.

Кертис '50 Cent' Джексон о бое "Мэйвезер против МакГрегора"

 Кертис «50 Cent» Джексон рассказывает о своей дружбе с Флойдом Мэйвезером, знаменитой фотографии «денежного телефона», которую они сделали, и предстоящим боем Флойда против Конора МакГрегора.

Curtis '50 Cent' Джексон на съемках своего дедушки в Стрип-клубе

 Кертис «50 Cent» Джексон рассказывает о том, как отправился в стриптиз-клуб во время отпуска со своим 84-летним дедом в Пуэрто-Рико.

Комментарии   

4Gun
0 #5 4Gun 17.07.2017 13:51
Цитирую Nate_Grey:

Как я понял, старой мощи нам не видать, поэтому будет модная трэповая музычка... не знаю-не знаю. Как бы он и так всегда это делал, просто подход был другой. А тут он прямо в соседней новости заявляет, что она будет чуть ли не бездумной и танцевальной. Канье Уэсту привет

Мне лично понравились его новые хиты - Too Rich For The Bitch, I'm The Man, No Romeo No Juliet и некоторые другие с Kanan Tape. Вполне свежо и современно звучат. Скорее всего таким и будет альбом, трэповым, мелодичным, он ведь тоже имеет чутье, что сейчас актуально, и сингл золотым не просто так стал, а ведь другие его синглы не были золотыми уже много-много лет, как я читал с 2007 года, аж с выхода легендарного I Get Money.
Nate_Grey
0 #4 Nate_Grey 17.07.2017 04:19
Цитирую 4Gun:

Наверное 50 стал как Snoop Dogg, изредка выпускает хиты, но новых мега альбомов, как в начале карьеры нет. У 50 все-таки много хитов, с которыми он до сих пор ездит по миру и собирает площадки.

Не спорю, но всё это старые хиты. Он ездит с тем материалом, который записал в 2003-2010-ых годах + разбавляет G-Unit'ом. Относительно хитовыми получились ещё треки с Крисом Брауном. Но тоже такое... я не слышал всеобщего хайпа в нашей стране от этих треков. Как там на западе - не знаю, если честно. Но судя по всему, хитами-то они стали, но только не того уровня, какой у Фифти был в середине 00-ых.

Цитирую 4Gun:

А вот Chamillionaire слился через 1-2 года после первого хита.

Ну он успел выпустить два отличных альбома в 2005 и в 2007 году. А вот потом да, как-то канул в лету и исчез со слуху. Хотя предпосылок тому не было особо. Если Фифти стал жертвой обстоятельств, херового менеджмента Интерскоупа, откровенно херового BISD, и несерьёзных слабых микстейпов в 10-ых, а череда падений и неудач его серьёзно подкосили (и то, он ещё пытается как-то держаться), то у Кэма всё было неплохо, насколько я знаю...

Цитирую 4Gun:

Street King Immortal или выйдет на Shady/Aftermath/Interscope, или не выйдет. У него же там был целый готовый альбом, видимо там и остался на лейбле. Ну в этом году вышел Best Of под Interscope, может лет через 5 и SKI так же незаметно выпустят, тот самый SKI, который в 2012 должен был выйти и уже был записан.

Всё же поставлю на то, что не выйдет. Да и не думаю, что без согласия артиста они пошли бы на это. Сраться никому не хочется. А Фифти не будет это выпускать. Другое дело, что я уже не уверен, что будущий альбом - это то, что я хотел бы от него услышать... Как я понял, старой мощи нам не видать, поэтому будет модная трэповая музычка... не знаю-не знаю. Как бы он и так всегда это делал, просто подход был другой. А тут он прямо в соседней новости заявляет, что она будет чуть ли не бездумной и танцевальной. Канье Уэсту привет
Ricardo Brown
0 #3 Ricardo Brown 15.07.2017 21:38
Цитирую 4Gun:
может лет через 5 и SKI так же незаметно выпустят, тот самый SKI, который в 2012 должен был выйти и уже был записан.

Да не, Статланту Stat Quo никто же не выпустил, хотя в свое время уже почти вышло, даже рецухи писали.
4Gun
0 #2 4Gun 15.07.2017 12:58
Цитирую Nate_Grey:

Нынешняя ситуация с Полтосом - это аналогия ситуации рэпера Chamillionaire - который уже лет 10 грозится выпустить свой третий альбом, и который молчит уже целых 4 года (а именно тогда вышли последние 3 его EP).

Наверное 50 стал как Snoop Dogg, изредка выпускает хиты, но новых мега альбомов, как в начале карьеры нет. У 50 все-таки много хитов, с которыми он до сих пор ездит по миру и собирает площадки.

А вот Chamillionaire слился через 1-2 года после первого хита.

Street King Immortal или выйдет на Shady/Aftermath /Interscope, или не выйдет. У него же там был целый готовый альбом, видимо там и остался на лейбле. Ну в этом году вышел Best Of под Interscope, может лет через 5 и SKI так же незаметно выпустят, тот самый SKI, который в 2012 должен был выйти и уже был записан.
Nate_Grey
0 #1 Nate_Grey 15.07.2017 11:51
Лучше бы он рассказал, когда выпустит новый альбом, и как там у него вообще дела с музыкой. Он изредка выпускает какие-то фитовые треки с какими-то модниками, и всё мимо обоймы. Не становятся они хитами.
Последние два мини-альбома G-Unit - лучшее, в чём принимал участие 50 Cent, начиная аж с 2007 года.
Нынешняя ситуация с Полтосом - это аналогия ситуации рэпера Chamillionaire - который уже лет 10 грозится выпустить свой третий альбом, и который молчит уже целых 4 года (а именно тогда вышли последние 3 его EP).
А ещё мне это напоминает ситуацию с Детоксом Дре.
Альбома от Фифти я давно уже не жду. Исписался он... Если бы ему действительно было что сказать - он бы давно уже всё записал и выпустил. Тут либо он что-то таки отпишет "на отъебись" и выпустит это под видом "Street King Immortal", а примут это в итоге даже хуже, чем "Комптон" Дре. Либо он ничего не выпустит. И тогда уж лучше пусть будет последнее...
ruenfrdeitptes
Русскоязычный сайт рэп исполнителей Eminem, 50 Cent, Dr. Dre, а также групп D12 и G-Unit.