Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Eminem и 50 Cent русскоязычный сайт

Eminem50Cent.com © 2024

Eminem - Revival 50 Cent - Best Of

Royce da 5'9" рассказал про ShadyXV, PRhyme и Eminem  Royce Da 5'9" на протяжении всей своей карьеры имеет связь с некоторыми из самых больших имен в хип-хопе, будь то со своими подельниками в Slaughterhouse или в 1/2 дуэта Bad Meets Evil наряду с Eminem. Но теперь он собирается взять к себе нового сообщника в мире хип-хопа со своей новой группой PRhyme с DJ Premier.

Но не думаю, что это второе пришествие Gang Starr - это далеко от него. Вместо этого, Ройс и Premier приступили к изготовлению нового музыкального ландшафта, с их первым полноформатным LP, созданным полностью из сэмплов Adrian Younge.

Но это не единственное, что происходит с Ройсом; Shady Records празднует свое 15-летие в этом году с лучшими хитами лейбла и новым материалом, Свиноферма участвовала в тв рэп батле Total Slaughter, он записал новые треки для его проекта с Фермой и своего сольного проекта. Для Nickel Nine, хастл не останавливается.

PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier

XXL: Ты был очень занятый в последнее время.
Royce Da 5'9 ": Я был весь в работе и старался, мэн. Я, будучи занятый, работал лучше, для себя, чем ранее, мэн.
Royce da 5'9"
Вы, ребята, просто сделали Total Slaughter. Как все это дело произошло?
Ну, Total Slaughter, мэн. Это превратилось в то, что есть сейчас, настолько быстро. Батл начинался как обычная идея; мы все были за границей, я думаю, что мы открывали некоторые шоу Эминема, некоторые фестивали или что-то подобное. Мы просто ехали в автобусе и у нас начался мозговой штурм, и как только мы вернулись в Нью-Йорк, то своего рода просто пришли в форму. И это было что-то оригинальное, что должно было жить в Интернете. Потому что мы все любители спорта.

Так что, кроме желания быть частью этого, было желание как-то внести свой вклад и свою помощь, мы хотели, чтобы эти ребята взошли на этот пьедестал. Мы хотим выяснить, как обеспечить платформу для этих ребят, чтобы показать их всему миру, мы видим, некоторый рост первых фанатов. Это должно было жить в интернете, и то, как мы начали продвигаться с этим, это просто постепенно начало разбухать все больше и больше, что даже телевизионная сеть была вовлечена, это было довольно огромно. Это было получено оттуда. Так батл сформировался в то, каким он является сейчас, и теперь у нас есть все лиги и большие кабельные сети, которые попытались вступить в это, и это здорово. Это именно то, чего мы хотели.
Я чувствую, что рэп батл прибывает волнами; то люди говорят об этом, иногда это исчезает, но это всегда возвращается.
Это то, что делают люди; Я называю их случайными поклонниками. Случайные поклонники получат это, когда все в сыром виде, они принимают это и они хотят видеть, как это становится большим. Когда они не видят батлы, то они уходят от этого, потому что они чувствуют, что это уже не круто, быть последователем всего этого. Но батл всегда будет там. Он никогда не будет уходить, потому что это всегда относительно; это имеет значение. Это основа.
Slaughterhouse на съемках видео
Это 15-я годовщина Shady Records, и ты уже давно сотрудничаешь с лейблом. Что ты можете сказать мне об этом проекте "ShadyXV"?
Я не знаю многого о нем. Так, что они держат за закрытыми зубами все самое любопытное. Они здесь очень похожи на Apple. Я знаю, что есть часть работы, которую они выпускают, они называют это компиляцией, и будет музыка, которая была выпущена, прежде чем отметить этот первый релиз, а потом там будет новая музыка. Это все, что я знаю.

Пол Розенберг сказал мне на днях, что будет новый материал от Bad Meets Evil, а также от Slaughterhouse. Ты работал с Эминемом в последнее время?
Да, я работаю с Эминемом. Там будет широкая смесь; Я думаю, что все должно связать именно то, что воплощает лейбл, а это Slaughterhouse, Yelawolf, Bad Meets Evil, D12, и я думаю, что это все его.
Что ты можете сказать мне об этом проекте PRhyme с DJ Premier?
У Premier просто был этот диск с полным каталогом Adrian Younge. Так что, я имел музыку в своем распоряжении, он имел музыку в своем владении, и у нас обоих она была... Я слушал это д*рьмо в Детройте, и он слушал это в Нью-Йорке.

Я не собираюсь лгать; Я пришел поздно к части Adrian Younge. Я подъехал к части Adrian Younge - и это восходит к тому, что мы просто болтали об батл рэпе - я показал на части Adrian Younge, откуда вышел альбом Jay-Z [Magna Carta ... Holy Grail]. Guilty. Guilty, вы знаете, что я говорю? Но, как только я услышал шумиху вокруг него, и я услышал песню "Picasso" и "Heaven" на альбоме Magna Carta, я сказал типа, "Кого это еб*т?" И тогда я услышал альбом "Something About April", правильно? Так что я, как тот чувак, я ч*ртовски сумасшедший. Поэтому, когда я узнал, что он редактировал фильм "Черный динамит" (2009) - это один из моих любимых фильмов всех времен, этот фильм настолько недооценивали, братан. Когда я соединил весь этот материал, я просто сказал типа, Yo, это предназначалось для меня, чтобы я поработал с этим парнем. Так что я был более взволнован.
Так это был реально органический процесс?
Yo, еще никогда не было ничего более органичного в моей карьере, кроме Slaughterhouse и Bad Meets Evil. Это как Bad Meets Evil начался с песни, я и Эминем - мы были всего лишь близкими друзьями, в этом есть смысл. Дом Slaughterhouse  был какой-то дикий... У меня с Joe, был биф, мы решили, что должны поработать. Но потом он позвонил мне в день, когда родилась моя дочь, я сидел в больнице, я побежал в студию, чтобы сделать этот куплет для него, а затем фанаты, просто своего рода, заставили нас быть группой. Такое чувство, что все пошло по тому же пути. Это то, как я все вижу, это правильно.
Вне всего этого, что еще у тебя происходит?
Я имею в виду "Yo", мэн, все эти группы по-прежнему продвигаются, вы знаете. Это просто происходит в то же самое, только со всеми. И потом, я получил свой альбом, который я делал рывками. Я на самом деле работал над своим альбомом, прежде чем я начал работать над проектом PRhyme. Так что у меня все еще есть большой объем работы с этим; в какой-то момент я хочу выпустить свой собственный сольный альбом, который без группы. В какой-то момент я сделаю это. [Смеется] Ты понимаешь меня? Это опустится через трубопровод когда-нибудь. Но мое сердце - это шоу Total Slaughter, которое всегда будет иметь частичку места в моем сердце, я всегда буду усердно делать это. Я до сих пор собираюсь показать, как много батлов я могу потянуть. Я просто хочу быть настолько активным, насколько я могу быть.
PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier едут в Spotify PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier в SoundCloud
Возвращаясь к рэп батлу. Что происходит в твоей голове, когда ты батлишься?
Я имею в виду, есть зависимости. Когда я был подростком, когда мне было 18, 19 лет, на самом деле ничего. В действительности ничего. Это просто, как борьба с собой. И я могу говорить только за себя, я не могу сказать вам, что происходит в умах некоторых из этих парней здесь. Но что касается меня, вы знаете, это была как борьба. Я всегда был конкурентоспособным, парнем с полным контактом. И я никогда не заботился о проигрышах. Это не было бы большим открытием для меня, если бы я проиграл, и я думаю, это то, почему я выигрывал так много, потому что это то, что делает тебя опасным. Мысленно вы не можете разрушиться, потому что там ничего нет, что могло бы вас сломать. Там нет ничего, что поставлено на карту. Вы просто боритесь. Вы входите в опасность, в основном тогда, как только вы начинаете беспокоиться о куче вещей, и тогда ваш мозг начинает работать против вас. Так и со мной, ничего на самом деле не проходило через мой разум, я просто был там и прикалывался над этим.

Prhyme - Royce da 5'9" & DJ Premier

Плавная Работа
Новые проекты с Эминемом, DJ Premier и Slaughterhouse делают Royce Da 5'9" занятым человеком.

Некоторые рэперы боятся ставить свои таланты на линию, на самом высоком уровне. Для Royce Da 5'9", это еще один день в офисе. Между работой над новым альбомом Slaughterhouse и появлениях на 4 частях еженедельных рэп батлов на Fuse, Road To Total Slaughter, Детройтский MC также получил возможность вернуться в студию с Eminem и сформировал новую группу, PRhyme, с DJ Premier, у которой выходит LP в декабре этого года. Шумиху не остановить.

XXL: Когда прибывает альбом от Slaughterhouse?
Royce Da 5'9": Он прибывает и это по-настоящему хорошо. Мы все время действительно не придирчивы. У нас есть исполнительный продюсер в этот раз - это Just Blaze, и у нас есть вовлеченный Маршал Мэтерс (он же Eminem), конечно, потому что мы подписали контракт с Shady Records. Мы должны угодить всем, и убедится, что каждый чувствует, что альбом на высоте, потому что мы чувствуем, что наши фанаты ожидают многого от нас. Музыка будет более личной и более разнообразной. Все полностью отличается, от того, что было раньше.
PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier в Fuse PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier в студии Fuse
О чем этот рэп батл, что тебя привлекает в нем?
Это вещь для гладиаторов. Это место, где я стартовал. Когда я впервые начал писать текста, я делал их с конкуренцией; Я не чувствую потребность выразить то, что я чувствовал о женщинах, или читать рэп о целой кучей другого д*рьма, которое у меня было, потому что у меня не было ничего. Речь шла о художественной форме, потому что я лучше, чем ты. И это было в значительной степени мое вступление в музыку. Это то, как я полюбил музыку. Когда я вижу этих ребят и тот уровень, который они взяли там, меня тянет к этому. Для меня, это все равно что смотреть бокс.
PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier в SoundCloud
Что Shady Records означает для твоей карьеры?
Это означает все. Я вошел в игру с Маршалом; Я вошел в игру в основном позади него. Он дал мне старт, поместив меня на свой первый альбом. Там всегда была взаимосвязь, между мной и Shady Records, вне зависимости от того, общался ли я с Маршалом или нет. [Смеется] Символически Royce Da 5'9" во всех отношениях - отрицательный и положительный.
Royce da 5'9" в балахоне PRhyme PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier
Как образовалась группа с DJ Premier?
Мы изначально должны были сделать это с Slaughterhouse, и это не удалось по ряду причин. Так что, я в конечном итоге поговорил по телефону с Preem и просто спросил его, что он чувствует, если мы сделаем что-то всего лишь вдвоем, основываясь на наших графиках работы.
PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier на съемках
Будучи трезвым, ты можешь найти вещи, которые вдохновляют тебя, чтобы действительно сделать это. Ты теряешь интерес к вещам, мэн. Ну типа, ты ходишь в студию в течение 20 лет, делая рэп. [Смеется] Теперь все стало так, типа - ты должен найти что-то, что заставит тебя пойти в студию. Так что это было та вещь. Я стараюсь принять любую возможность, чтобы иметь возможность поработать с Premo. Я работаю с ним над каждым сольным альбомом, в независимости от ситуации. Поэтому, как только мы сделали три или четыре песни, то начало складываться чувство, как звезды выстраиваются в ряд. Все встало на свои места, и я находился в этом проекте. Так что я говорил типа, хорошо, круто. И к тому времени, когда мы сделали девяти песен, то получили это чувство. Это было, типа: если мы собираемся сделать это, то давай доделаем это.
PRhyme: Royce da 5'9" и DJ Premier PRhyme: Royce da 5'9", DJ Premier и Miguel
DJ Premier не входил в состав групп со времен Gang Starr. Это было странно для тебя?
Это по-прежнему еще так. И это лишь тогда, когда мы идем по дороге сравнений. Я стараюсь избегать этого любой ценой, и я стараюсь, больше для Guru - Упокой, Господи, его душу - настолько, насколько я могу сказать. Мы смотрим на это, как на продолжение наследия. Я не чувствую в душе, что я делаю что-то, что он не на 100 процентов одобряет. Так что мы просто продвигаемся.

Интервью для Watch Loud

Документальный фильм PRhyme: "В поисках утраченного искусства", в 3-х частях.