Shady Records  Aftermath Entertainment  G-Unit Records Родительский контроль

Eminem и 50 Cent русскоязычный сайт

Eminem50Cent.com © 2024

Eminem - Revival 50 Cent - Best Of

Как Eminem и Polina из России записали Legacy  Eminem записал один из лучших треков на 8 сольном альбоме The Marshall Mathers LP 2 под названием Legacy вместе с исполнительницей из России - Polina (Полиной Гудиевой).

В честь такого события, сайт MySpace, журнал The Source, канал VH1 и другие издания сообщили о новой звезде из нашей страны! Читайте в полной новости интервью, промо и историю создания трека "Наследие" с нового альбома Эминема!

Интервью для MySpace Eminem50Cent.ru в MySpace

Polina - автор песен и исполнительница вокальной партии на сингле Эминема "Legacy", она восходящая звезда EDM и уже успела поработать с такими артистами как Tiësto, Kaskade и Steve Aoki. Если она еще не в вашем поле зрения, то все изменится в ближайшее время!
Polina Goudieva
PolinaИмя: Полина
Родной город: Москва, Россия
Основное местонахождение: Нью-Йорк, США.
Вдохновение от моды: У меня есть дизайнер, с которым я работаю - она из России, но сейчас находится в Нью-Йорке. Она создавал дизайн всех моих костюмов. Я - большая поклонница Александра Маккуина, а так же фильма "Пятый Элемент". (прим.: в фильме снялась актриса родом из СССР - Милла Йовович в главной роли)
Любимая вещь в танцевальной музыке: Возможность увлечь аудиторию в визуальном понимании. Для меня это вызов, чтобы сделать шаг дальше, поскольку я живой вокалист - я не DJ.
Грядущие проекты: К настоящему времени я сделала много совместных вещей с такими ди-джеями как Kaskade и Steve Aoki, но мой будущий сингл будет очень захватывающим. В настоящее время я готовлюсь к съемкам клипа. Он должен выйти до конца года. (прим.: 1 сингл и клип Fade to Love уже скоро)
Любимые DJ: Afrojack - один из лучших голландских DJ, Calvin Harris из Великобритании, также известен и Steve Aoki из америки.
Танец - это …: Я люблю танцевать, и это в моей крови. Моя мама была большим артистом в России. Я помню первый альбом, который я услышала, это был "Bad" у Michael Jackson. Я смотрела все его музыкальные клипы и повторяла его танцевальные движения.
Twerking - это …: Это такое большое явление. Оно находится в своей собственной сфере. Вы знаете, что это такое? Я думаю, что люди действительно нуждаются в чем-то таком, что может их объединить. У каждого человека есть свои небольшие сообщества, и нужно что-то такое, в чем все смогут принять участие. И эта вещь определенно взлетела.
411: После переезда из ее родины Москвы в Нью-Йорк в 2004, Полина синтезировала свои навыки написания песен с ярким световым шоу одновременно. Известная по коллобрациям со Стивом Аоки и Тиесто, Полина стремится быть уважаемым сольным исполнителем и бросает вызов самой себе, погружаясь в различные жанры. У нее есть свое собственное домино, выстроенное в ряд; ее сотрудничество с Эминемом было просто первым блоком в фундаменте.

Выступление Полины в России на фестивале Ultra Music в 2012 году
1. Ты спела и написала припевы для популярных артистов включая Эминема, Стива Аоки и Тиесто. Тебе комфортно быть известной как “девушка на припеве,” или ты смотришь на то, чтобы добавить больше к своему резюме?
Да. Чтобы быть честной с вами, я всегда делала это. Я училась играть на классическом фортепьяно и начала писать песни, когда мне было 12 лет. Я была певцом и автором песен в Нью-Йорке в течение многих лет, пока не засветилась в танцевальном треке, и затем все произошло лавионообразно. Целый переход в танцевальную и электронную музыку был очень органичным.
Но в первую очередь я была исполнителем-автором песен. Я выпустила свои собственные синглы до того, как начала работать с ди-джеями. У меня есть много интересных коллобраций на пути, и это захватывающе, потому что они относят меня к моим корням и показывают другую сторону меня. Мой последний сингл выйдет в конце года.

2. На кого устремлены твои взгляды, за пределами музыкальной сферы?
Я должна была бы сказать, что на свою семью и своих друзей. Я сохраняю действительно близкий круг. Очевидно, в индустрии, я постоянно путешествую и встречаю много людей, но круг моих близких довольно мал. Мои родители удивительны. Я родом из очень творческой семьи. Моя мама была большим артистом в России во время 90-ых, и мой отец - визуальный артист. Они оказали большую поддержку во время моих взлетов и падений в этом году. Это - сложная индустрия, как вы, вероятно, знаете.

3. Каков был процесс написания такой песни, как "Legacy"?
Я написала песню вместе с моим co-автором Дэвидом Бруком. Это была баллада на фортепьяно. Это забавно, потому что большинство моих песен, которые я писала, были танцевальные 130BPM песни. Мы просто собрались для этой сессии; мой издатель, Ultra Music, настроили меня на работу с этим автором. Час спустя мы с Дэвидом Бруком написали "Legacy".

4. Какова была твоя реакция, когда Эминем решил использовать "Legacy" для своего альбома?
Спустя несколько месяцев после того, как Дэвид и я написали "Legacy", я посещала офисы Interscope Records. Человек сказал мне, что работал над альбомом Эминема и прослушав первые 30 секунд песни, сразу же подумал, “Это - песня для Эминема. Ни для кого ее не проигрывайте. Позвольте мне заполучить ее.”
Ускоренная поработав, спустя всего неделю: продюсер, Emile, сделал бит для песни и послал его Эминему. После этого они поместили запись в режим ожидания для альбома. Эминем записал свои куплеты в Детройте, и я записала свою вокальную часть в Нью-Йорке. Честно говоря, я не слышала окончательную версию песни до того, как альбом MMLP2 утек в сеть. Но я с нетерпением жду встречи с ним.

5. Что сейчас "Legacy" значит для тебя, когда он готов и уже успел выйти?
Это настолько нереально. Я - большой фанат Эминема. Что это значит для меня - это то, что реальные эмоции и настоящие песни соединяются. Тот день, когда я написала эту песню, был, вероятно, одним из самых трудных дней в моей жизни. Эту студийную сессию, о которой я говорила ранее с Дэвидом Бруком, я почти, закончила тем, что отменила ее из-за моего собственного кризиса в личных отношениях.
Я вошла в студийную сессию с Дэвидом почти на грани слез, но Дэвид был действительно спокоен. Он просто сделал все нормально для меня, чтобы пойти по тому пути, на котором я была, а не скрывать это. Мое настроение в тот день трансформировалось в песню. Это действительно прибывает из реального места. Для меня это значило что-то эмоциональное; для Эминема это означало что-то еще.

Клип с Steve Aoki вышел год назад

Новый сольный клип Полины

Интервью для журнала The Source

Полина официально оставила след в хип-хоп книгах

Многие постоянные читатели журнала The Source могут быть не столь знакомыми с миром EDM, сколько они знакомы с хип-хопом. Но теперь есть другой артист, который побывал в обоих мирах. Российская певица, Полина, появилась на треке “Legacy” Эминема с его альбома Marshall Mathers LP 2. Были сравнения между этим треком и “Stan”, но те сравнения идут только с таким понятием как продакшэн и полная тональность. У нас появилась возможность поговорить с занятой певицей о том, как появилась песня, как это чуть было могло никогда не случиться, и с кем она хотела бы сейчас поработать в хип-хопе.

Polina
Так, как ты вышла на Эминема, он обратился к тебе, и каково это работать с ним? У меня есть несколько клипов, в которых я пою, и которые я хотел бы отправить…
Это произошло после того, как я подписала контракт с Ultra Music Publishing, я была настроена с автором и в то время, когда я делала много коллобраций в танцевальном мире. У нас была сессия с новым автором, и мы написали эту цепь вокальных баллад. И вот спустя несколько месяцев я уже находилась в Лос-Анджелесе, в офисах Interscope и я проигрывала песню для Neil Jacobson, который работал над проектом в то время. Он говорил, "Вы знаете, это - песня Эминема, я собираюсь послать ее кое-кому. Не делитесь ею ни с кем.” Таким образом, Neil послал его Emile Haynie, и вы знаете, что он - продюсирует для Эминема и Канье и многих других великих людей. Таким образом, мы вернулись в студию, и Emile поместил бит в песню. Он добавил некоторый материал к нему, и Эминем сказал, что хотел поместить песню в альбом - с тех пор прошло где-то полтора года молчания. Такие проекты занимают много времени, чтобы закончить их, и вы должны ждать столь долго альбом. Я буквально узнала официально об этом за 3 недели до выхода альбома. Мне позвонили. Я только что возвращалась со своего тура по Азии, и Neil Jacobson позвонил мне и сказал, что трек появился на альбоме.

Выступление Полины в Нью-Йорке в 2012
Ух ты. Когда ты увидела эти новости, то о чем подумала в первую очередь?
Это было действительно серьезно, потому что я - такой большой фанат, и он был в таком роде, ну вы понимаете, я росла в Европе и затем приехала в США, когда мне было 16. И для меня эта песня была очень эмоциональна, и она отчасти шла с этим. Это было приятно, потому что то, что я переживала в то время и где мы находились, когда написали песню, которая выходит за рамки вещей. И это было действительно здорово знать, что реально сказанные вещи о чем-либо, что вы действительно не можете объяснить. Было действительно интересно, потому что эта песня, была моей единственной медленной песней на текущий момент. И факт заключается в том, что они всегда сохраняли оригинальную вокальную партию. Они никогда не просили нас сократить или как-то изменить вокальную часть, и все сохранили так, как мы изначально записали во время нашей студийной сессии.

Tiësto & Steve Aoki - Tornado (feat. Polina)
Когда ты пошла на студию, чтобы записать эту песню, какие у тебя были эмоции и через что ты проходила в то время, ты сказала, что это была единственная медленная песня из всех твоих?
В то время, когда я много работала с такими артистами как Kaskade, Steve Aoki, Laidback Luke и Tiesto, то большинство написанного материала было для песен 128 BPM. Когда нам все настроили для сессии, и у нас было классическое фортепьяно, у меня был опыт работы в этом. Прежде, чем я действительно настроилась на запись и сделала ее, перед этим я фактически почти отменила сессию, потому что я отчасти переживала из-за кризиса отношений в то утро. Таким образом, я буквально пошла на сессию на грани слез, и это был первый раз, когда я записывала материал с Дэвидом Бруком. Он - автор из Нью-Йорка, и он был настолько крут. И я думаю то, что мы делали, действительно перетекло в песню, и это довольно интересно. У нас было фортепьяно, и мы просто сделали все с этой балладой. И я действительно рада, что мы сделали ее, я думаю, что это была реальная песня, которая разговаривала с Эминемом, потому что у нее определенно есть связь со мной, и я думаю для него, это означало что-то еще. Я думаю то, что он добавил к песне, пришло из реального места. И именно поэтому песню проигрывают так много поклонников и она соединяется с таким количеством людей.

Правильно и это кажется, было прекрасное время и идеальный сценарий, вы понимаете, под словом "прекрасный", я предполагаю, это не лучшее определение, потому что вы через многое прошли в тот день. Но это была просто комбинация обстоятельств, и это то, как все  произошло.
Да и это было просто удивительно, потому что я ехала и хотела сказать, “Давайте отменим сессию. Я чувствую себя не очень хорошо”, и я рада, что не сказала этого в конечном счете. Пока это все исходит от вас. И как артисты, и как авторы мы часто временами помещаем в музыку то, с чем мы имеем дело, и я думаю, что это - что-то неосязаемое. Это - своего рода волшебство в музыке, и я думаю, что все мы готовы искать это и стремиться иметь это, будет ли это эмоциональной песней или она будет вызывать гнев или такие вещи, у которых есть определенная энергия. Я думаю для меня, это - история того, как все в итоге случилось. Это довольно удивительно.

Новая песня Эминема и Полины в рекламе MMLP2
Я задаюсь вопросом, есть ли какие-либо другие хип-хоп артисты, мертвые или живые, с которыми ты хотела бы сделать совместную песню, на музыке которых ты росла?
О, мой бог, их так много. Вы знаете, а это забавно, потому что я росла, слушая много поп-музыки, очевидно. Таких артистов как Майкл Джексон, Джанет Джексон и Мадонна, я имею ввиду крупных поп икон. Но в Европе, когда я росла, я была действительно большой частью этого даже при том, что я играла на классическом фортепьяно и я всегда пыталась войти в музыку. Я - большая поклонница Prince. Я подразумеваю, что люблю B.o.B. Я люблю Wiz Khalifa. Я люблю Kid Cudi и да, я хотела бы записать что-нибудь с теми парнями.

Вы можете дать нам какие-либо подсказки, с кем вы будете записывать музыку в будущем?
(смеется) Есть несколько вещей в работе, и вы определенно скоро услышите об этом. Я была на студии, работала над кое-чем. Ну, надо надеяться. Один из парней сказал, что расскажет об этом скоро побольше(смеется).

Звучит хорошо. Мне любопытно, я не знаю, насколько вы поддерживаете контакт с российской хип-хоп сценой, но на что похож русский рэп в сравнении с американским?
Я переехала в США, когда мне было 16 лет, таким образом, сейчас я приезжаю в Россию, чтобы сделать танцевальные шоу. Так что это довольно забавно, потому что я сейчас возвращаюсь как иностранный артист. Это - очень близкая связанная сцена, которая автономна. Я разговаривала с некоторыми людьми о возможной совместке, с одним из крупнейших российских рэперов. Я просто вижу, сколько музыка позаимствовала от американской сцены. Я знаю, что есть действительно крутая андерграундная хип-хоп сцена и появляется все больше DJ. Увлекательно наблюдать за этим.

С нетерпением ждем, даже при том, что я могу не понять этого.
Да, конечно у вас есть языковой барьер (смеется). Русский - очень богатый язык, но много рэперов начинают адаптировать английский в свой рэп.

Возможно, в следующий раз я буду брать интервью у восходящей рэп звезды из России! Спасибо за ваше время и всего наилучшего.
Спасибо.

Polina

Интервью для издания Da Androids Dance

Много людей сравнивает “Legacy” с песней “Stan” из-за мелодичной природы фортепьяно. Вы знали о “Stan”, когда написали “Legacy?”
Я была подростком, и все еще находилась в Москве, когда “Stan” вышел. "Stan" был моим введением в музыку Эминема как артиста. Я уже была довольно большой поклонницей Dido, и я стала еще более большим поклонником Эминема. Очевидно, в мелодичном плане, когда я засела в студии с Дэвидом, чтобы написать песню, у нас не было ни малейшего представления о том, какой в итоге станет песня. Я думаю, что в плане мелодичности, я росла в Европе - хотя и жила в Штатах с 16 лет, и все же оттуда я также получила небольшое влияние на музыку. "Stan" не был той песней, которая оказала влияние на Legacy, но теперь, когда альбом вышел, я рада, что все любят эту песню и сравнивают ее со Стэном. Это - большая честь видеть Legacy в сравнении с той песней.

Учитывая, что Эминем однажды сказал [колотя Моби] в клипе “Without Me”, что “никто не слушает техно,” кто-то с таким музыкальным багажом танцевальной музыки, как у тебя, способствует записи альбома Эминема и это интригует, и возможно на это даже забавно смотреть. Я хотел узнать твое мнение о сходстве и различии в написании музыки для EDM против написания для рэпа, если таковые существуют?
Те, кто знает меня по моей работе в мире EDM - особенно моего сотрудничества со Steve Aoki, Tiesto и Kaskade - вероятно, думают, что я ухожу из жанра. Но в действительности, эта песня с Эминемом возвращает меня туда, откуда я начала работать как автор песен. Я думаю, что Эминем даже не знал, кем я была, когда я написала “Legacy” (смеется). Это отчасти ирония судьбы, что я пришла из того танцевального мира и в конечном итоге оказалась на этой песне. Это сводится к тому, что не важно - танцевальная ли это музыка или хип-хоп, все это приходит в конечном счете к эмоциям и соединению с песней. Я думаю, что это стало как-то связанным с Эминемом, когда он услышал песню, ведь в конечном счете, это - определенно является большой музыкой. Не важно, фееричная это песня или коммерческая баллада-хит номер один, в конечном счете это - песня, которая пришла из реального места.

Polina поблагодарила всех поклонников из России за поддержку ее трека с Эминемом - Legacy!

Слушаем трек: Eminem ft. Polina - Legacy! Как вы думаете, выйдет ли песня как официальный сингл и снимут ли на нее клип?